腾搏tengbo168官网

 
腾搏tengbo168官网召开学期末会议
.
发布人:金晶晶  发布时间:2021-02-02   动态浏览次数:89


2021年2月1日,在图书馆10层通识教育学院党建会议室,腾搏tengbo168官网先后召开了院领导例会、行政工作例会、党政联席会议、总支委员会及理论学习中心组(扩大)会。

上午8:30-10:00,方儒钦院长主持召开院领导例会、行政工作例会,院领导、综合办公室主任成员参加会议。会议总结2020年腾搏tengbo168官网各项工作,提出2021年工作计划,并进一步明确了行政岗位职责分工。每位参会人员结合日常工作深入剖析自身存在的不足之处,提出改进措施。


   

上午10:00-12:00,方儒钦院长主持召开党政联席会议,腾搏tengbo168官网班子成员、综合办公室、教研室负责人参加会议。会议总结2020年“双高”任务完成情况,讨论2021年“双高”任务建设工作,审议通过《通识教育学院教师工作业绩量化积分考核办法》(试行),研究学院组织员配备事宜,部署假期教职工值班和健康打卡等相关事宜。



下午,金晶晶副院长主持召开总支委员会及理论学习中心组(扩大)会,方儒钦院长及院分管领导、总支委员和支部委员参加会议。会议学习了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话》《习近平致首届全国职业技能大赛的贺信》《尹力在南平调研,强调了这些方面工作》等文件精神,总结2020年度总支工作情况,部署2021年党建主要工作任务。


     


 
腾搏tengbo168官网-tengbo168手机版